martes, 27 de octubre de 2009

Administracion de Hoteles Restaurantes y Afines



Perfil de la Carrera

Somos la primera escuela Le Cordon Bleu de habla hispana en el mundo, que se ha diseñado el Nuevo Programa de Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines en la modalidad de Sistema Modular en tres años, la formación Académica Profesional Técnica, le permitirá al estudiante egresado tener la capacidad de poder dirigir, diseñar y gerenciar exitosamente en hoteles, cruceros, restaurantes, clínicas, clubes, entidades gubernamentales y otros. Además realizan prácticas en condiciones reales en nuestro Restaurante – Escuela como en cualquier parte del mundo.
Le Cordon Bleu Perú tiene una infraestructura amplia y moderna, cuenta con laboratorio de bromatología con equipos de última generación y una planta piloto de lácteos. Contamos además con Certificación Good Manufacturing Practice (GMP), en Buenas Prácticas y Manipulación en Alimentos.
Programa de Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines, ofrece áreas de desarrollo:
• Sistemas de Operaciones en Hotelería• Sistemas de Reservas (Amadeus) • Gestión de Alimentos y Bebidas • Costos aplicados a las áreas de Alojamiento y de Alimentos y Bebidas• Finanzas aplicadas al Turismo• Cómputo• Marketing de Hospitalidad• Inversiones en Servicios de Alojamiento, Restaurantes y Afines
Duración:3 años, (6 semestres académicos).
Módulo I : GESTIÓN DE ALOJAMIENTO (2 semestres y medio).Módulo II : GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS (1 semestre y medio).Módulo III : COMERCIALIZACIÓN Y MARKETING DE SERVICIOSTURÍSTICOS (2 semestres).
En el Sistema Modular, al término de cada módulo el estudiante obtendrá un certificado oficial del Ministerio de Educación que acredita lo aprendido y al finalizar la carrera, obtendrá el Titulo a nombre de la Nación de Profesional Técnico.Nuestros estudiantes podrán realizar sus prácticas pre y post profesionales a través de nuestra red continental y mundial de empresas.El servicio “Bolsa de trabajo” está siempre a disposición del alumno.Convenios Académicos: • Universidad Ricardo Palma (Complementación Académica)• Universidad Nacional de Tumbes (Complementación Académica)• Universidad Los Ángeles de Chimbote ULADECH• Universidad Johannes Kepler de Linz – Austria (Programa de Pre y Post-Grado)• MBA con las Universidades de Adelaide - Australia y Le Cordon Bleu Australia
Título:TÍTULO A NOMBRE DE LA NACIÓN: PROFESIONAL TÉCNICO EN ADMINISTRACIÓN DE HOTELES, RESTAURANTES Y AFINES.DIPLOMA: LE CORDON BLEU.

recursos web :

1. slide

2. slideshare

3. scribd

5 .deliciuos


No hay comentarios:

Publicar un comentario